永利博

大学英语第三教研室教研系列活动 会诊式互评课活动

  唐迪        2022-03-30        10

大学英语第三教研室教研系列活动

会诊式互评课活动

为了充分发挥上学期研磨课活动中优秀授课教师的示范引领作用,加强教师之间的交流与学习,更好地促进大学英语教师互相成长,提升年轻教师的课堂教学水平。329日,永利博大学英语第三教研室在前期进教室听评课基础上举行了教学会诊式互评课教学活动。永利博院领导到场观摩指导,上学期优秀讲课老师李静老师和张丽丽老师做了讲课报告,其他老师逐一发言,谈了自己进教室听课的心得体会。

 通过这次会诊式互评课教学活动,不仅观摩学习了教研室优秀讲课教师李静和张丽丽的教学技能和教学水平,也推动了教研室内同事之间的互评与提高。教研室其他老师在会诊式互评课中了解了自己在课堂教学上的优点和缺点。大家希望本学期能够多样化开展此类活动,同时向经验丰富和讲课优秀的老师学习,为今后不断提高教学能力和教学素养打下扎实的基础。




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app