永利博

永利博实验室开放制度及管理办法

  唐迪        2016-04-05        149

永利博实验室开放制度及管理办法

我院目前所有实验室均开放使用,为实验室开放项目及其他需使用实验室的教学和科研项目使用,为保证使用安全,避免使用冲突,特制定开放制度和管理办法如下:

1、申请使用开放实验室的教师需要提供开放项目计划书或科研项目计划书,项目结束后需提交成果复印件;

2、使用开放实验室的教师需请提前到实验室办公室登记使用房间、使用时间和使用人数等相关信息;

3、对使用开放实验室的教师和学生进行安全教育培训、演练及实验室使用规章制度的教育学习;

4、所有开放的实验室均在每周二和周五下午定时开放使用,假期调休时间请参照学校给出的调休时间。

5、在使用过程中如果发生意外情况,请及时联系实验室管理人员给与相应处理。

 

 

 

                                永利博实验室

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app