永利博

永利博实验室任课教师守则

  唐迪        2016-04-05        85

永利博实验室任课教师守则

为保证实验室的正常教学秩序和良好的教学环境,实验室办公室特制定本制度,请任课教师认真履行工作职责。

    1、任课教师必须经过实验室的岗前安全知识培训,在掌握了正确操作规程,并且掌握了突发事件的应急处理办法后才能申请使用语言实验室开展教学活动。

    2、任课教师在主控电脑上使用U盘、移动硬盘等存储设备之前,对所用存储设备检查,确保主控电脑系统的稳定和安全运行。

    3、任课教师必须认真填写使用记录本,发现问题及时反。员闵璞傅奈,从而更好地为教学服务。

    4、实验室钥匙不得私自配制,不准随意借给他人使用;任课教师在上课期间不能擅自离开实验室。

    5、任课教师要爱护公物,下课后清点语言实验室的物品,严禁任何人将实验室内的设备和物品带出实验室。

    6、实验室在使用时若发生停电,任课教师应立即关闭总电源,并提醒学生关闭显示器等设备;待来电后,再按操作规程恢复使用。

    7、任课教师在课后要监督学生将椅凳放好、耳机挂好、整理好室内卫生,并按操作规程关闭实验室总电源,关闭好门窗。

    8、任课教师因失误造成实验室设备损坏或遗失,应追究其经济责任。

永利博实验

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
永利博-永利博app